PARNAMIRIM // Salesiano conquista 4 ouros em competição da Federação Aquática Norteriograndense

A equipe de natação do Colégio Salesiano Dom Bosco conquistou resultados expressivos na primeira competição do ano da Federação Aquática Norteriograndense. O circuito foi realizado no último sábado (21), no Colégio Nossa Senhora das Neves. 5 alunos (2 da categoria petiz e 3 da infantil) participaram da competição, que contou com a presença de 140 atletas de diversas instituições de ensino.
Ao todo, o Salesiano Dom Bosco arrematou 4 medalhas de ouro e 4 de bronze. O destaque ficou por conta do atleta de apenas 13 anos, Guilherme Passos. O aluno do 8º ano venceu todas as provas que participou e conquistou, sozinho, 4 primeiros lugares: 50m livres, 50m borboleta, 50m costas e 100m livres.
As alunas Kamylle Patrícia e Arielly Virgínia, da categoria petiz, conquistaram medalhas de bronze nos 50m livres e 50m borboleta, respectivamente. A aluna Bárbara Strauss conquistou duas medalhas de bronze, nos 50m livres e 50m costas.