Natal: Salesiano ganha 26º título consecutivo no Karatê nos JERNS

Mais uma vez, o Colégio Salesiano – unidade São José é campeão do karatê nos Jogos Escolares do Rio Grande do Norte. Com o técnico Marcos Patriota à frente da modalidade no colégio, os atletas comemoram mais uma vitória no campeonato escolar. Esse já é o 26° ano consecutivo que a escola sobe ao lugar mais alto do pódio da competição.
Este ano, o Colégio conquistou três títulos de campeão geral – categorias mirim masculino, mirim feminino e infantil masculino – além de consagrar dois atletas ouro: Ana Clarice Magalhães, do mirim feminino e Iago Medeiros, veterano nos pódios que receberá o título pela terceira vez.

Salesiano - Parnamirim: Também os alunos do  alunos-atletas do karatê tiveram expressiva participação nos Jogos Escolares do Rio Grande do Norte.Foram eles: Heitor Cunha (6° E), Efrain Marcelo (9° E), Gondemário Miranda (9° C) e Ana Júlia (6° C). Um parabéns especial para a Ana Júlia que garantiu a medalha de ouro na categoria Kumitê Mirim - 50/55 kg. Valeu galera!