Salesiano Dom Bosco ganha 52 medalhas do Nordestão 2011

O Colégio Salesiano Dom Bosco (Paralela) voltou da bagagem do 27º Nordestão Salesiano com 52 medalhas (sendo 18 de ouro, 13 de prata e 21 de bronze) conquistadas pelas equipes de natação, karatê e futsal. O senso de coletivo prevaleceu na participação de todos atletas do colégio que competiram nas modalidades esportivas da natação, ginástica rítmica, dança, futsal e karatê. Todos foram movidos pelo espírito de confraternização com os colegas das outras 20 unidades da Rede Salesiana de Ensino da região Nordeste.
A equipe de dança encantou o público na noite cultural do evento com uma apresentação de uma coreografia inspirada na sustentabilidade do planeta e a equipe de ginástica rítmica teve atuação elogiável para atletas iniciantes nas categorias pré infantil, infantil e juvenil. No karatê, a estudante Gislene Costa de Melo trouxe a medalha de prata na categoria Juvenil e o estudante José Eduardo Pereira ficou com a medalha de ouro na categoria Juvenil. A equipe do futsal na categoria Infantil concorreu com 11 equipes e ganhou a medalha de bronze e equipe Juvenil do futsal disputou com 15 equipes alcançando a 4ª posição. A equipe de natação - campeã geral na categoria Júnior, 3º lugar na Infantil e 4º lugar na categoria Petiz - foi contemplada ainda com medalhas pelo desempenho do aluno Arnaldo Neto (seis medalhas em provas), na categoria Júnior, e de Thiago Silva Cavalcante (quatro medalhas em provas) na categoria Mirim.